Welcome To SMA N 1 TUAL, semoga informasi website ini dapat bermanfaat ..

TLP : 0916 - 21275

IP : 34.204.176.189

SMA NEGERI 1 TUAL PANEN JUARA 2018

Puji Syukur Kepada Tuhan Yang Maha Esa pada Tahun ini, Agustus 2018 bertepatan dengan bulan yang penuh semangat kemerdekaan,  SMA Negeri 1 Tual telah dilimpahkan segala rahmatNya kepada anak-anak didik SMA Negeri 1 Tual yang telah berhasil dalam menjuarai berbagai macam perlobaan baik dalam tingkat Propinsi maupun Nasional. Berikut daftar perlombaan yang telah di capai :

1. Juara II Renang ( Saiful Raubun)/ Tingkat Provinsi FLS2N 2018

2. Juara II Bulu Tangkis ( Janet Watumlawar)/Tingkat Provinsi FLS2N 2018

3. Forum Pelajar Indonesia (Al-Farabi Renur, Andi Rukia Rapiudin, Ananda Hikmal Akbari, Alfaro H. Dahoklory)  Tingkat          Nasional, 2018

4. Juara III Musikalisasi Puisi/ Tingkat Provinsi 2018

5. Penyanyi Solo (Rachel Jamlaay)/Tingkat Provinsi  FLS2N  2018

6. Juara II Duta Genre (Ganim Rahanyamtel)/ Tingkat Provinsi 2018

7. Paskibraka Tingkat Nasional 2018 ( Hamzah Let Let )

Upacara penyerahan Piagam dan Piala yang dilaksanakan oleh Seluruh warga SMA Negeri 1 Tual yang dipimpin oleh Bapak Fata Tukloy,S.Pd.M.Pd,Si pada tanggal 20 Agustus 2018 berlangsung sangat menggembirakan, dalam sambutanya bliau menyampaikan terimakasih kepada Siswa-siswi yang telah berusaha berjuang meraih prestasinya  dan telah membawa nama baik SMA Negeri 1 Tual, tidak lupa terimakasih kepada Para Pelatih yang telah bekerja keras mendampingi siswa-siswi SMA Negeri 1 Tual hingga membawa SMA Negeri 1 Tual menjadi juara. Dalam kesempatan ini bliau juga menyampaikan kepada seluruh siswa agar prestasi ini dapat menjadi motivasi memupuk semangat kepada siswa-siswi yang lainya untuk dapat tampil dalam perlombaan perlobaan yang akan datang. Dengan semangat kemerdekaan Mari terus tingkatkan mutu dan tetap maju demi masa depan yang lebih baik “ Fata Tukloy,S.Pd.M.Pd,Si”.